Pangdam Resmikan Gedung Perwakilan Kodam Hasanuddin di Jakarta

Pangdam Resmikan Gedung Perwakilan Kodam Hasanuddin di Jakarta

RadarMakassar.com, Jakarta – Kesejahteraan prajurit bukan hanya berupa pemberian uang dan harta benda, akan tetapi pemberian berupa penginapan yang layak bagi prajurit.

“Ini menjadi bagian dari sebuah kesejahteraan,”kata Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Agus SB saat meresmikan gedung perwakilan Kodam XIV/Hasanuddin di Jl. Dr. Wahidin I No. 1 Jakarta Pusat, Minggu (22/07).

Menurut dia, bahwa dengan adanya pembangunan gedung 3 lantai dan renovasi gedung 2 lantai perwakilan Kodam XIV/Hasanuddin, diharapkan dapat menambah semangat.

“Motivasi para anggota Kodam XIV/Hasanuddin dalam melaksanakan tugas pokoknya harus didukung. Sebab pmbangunan dan renovasi gedung ini, merupakan salah satu bentuk perhatian dari pimpinan TNI kepada prajuritnya.

“Untuk itu, gunakan dan rawat gedung ini dengan baik sehingga masa pakainya lebih lama”, tegas Pangdam Mayjen TNI Agus SB.

Peresmian yang ditandai dengan pemotongan pita dan penandatangan batu prasasti itu, turut hadir Kasdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Budi Sulistijono, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XIV/Hasanuddin Ibu Bella Agus SB, para Danrem, Asisten Kasdam dan Komandan/Kabalak Kodam XIV/Hasanuddin. (abdy)

 

 

 

No Responses

Leave a Reply