Ultah ke 42, Istri Bupati Wajo Terpilih Rayakan sederhana

Ultah ke 42, Istri Bupati Wajo Terpilih Rayakan sederhana

RadarMakassar.com – Hari ini merupakan hari spesial untuk istri Bupati Wajo Terpilih, Hj.Sitti Maryam. Sitti Maryam merayakan ulang tahun ke42 tahun. Perayaan ultahnya dirayakan dengan sederhana di Jogjakarta.

Bersama dengan suaminya, Amran Mahmud yang tengah berada di yogyakarta dalam rangka Menghadiri acara Pelantikan dan Dialog Keluarga Pelajar Mahasiswa Wajo di YOGYAKARTA

“Barokallah fii umrik ndi, Doa terbaik untukmu.Diberi kesehatan lahir dan batin, Kesuksesan dan Kebahagiaan di dunia akhirat InsyaAllah.. Selamat Ultah ke42 ndi, Ayo terus bermanfaat bagi sesama ummat manusia ,” ujarnya Amran Mahmud

Sitti Maryam berharap agar selalu diberikan keluarga yang bahagia dan anak-anak yang sholeh dan sholehah, bermanfaat bagi orang-orang sekitar, menjadi pribadi yang terus ingat kepada Allah SWT, serta menjadi istri yang baik bagi suami, ibu yang selalu ada bagi anak-anak, dan anak yang berbakti pada kedua orang tuanya.

“Mohon doa ta semua, semoga kita semua diberi kesehatan oleh-Nya dan Terus Bermanfaat ummat, bangsa dan Negara”, tutupnya. (abdi)

No Responses

Leave a Reply