Danny dan Kapolrestabes Kompak Hadiri Buka Puasa Pemuda Pancasila

Danny dan Kapolrestabes Kompak Hadiri Buka Puasa Pemuda Pancasila

RADAR MAKASSAR – Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Makassar, Erwin Hatta menggelar buka puasa bersama pengurus dan ratusan kader Pemuda Pancasila di Hotel Asyira, Senin, (27/5/19).

Dalam kegiatan yang penuh khidmat ini, Ketua MPC PP Kota Makassar, Erwin Hatta mengatakan, sangat bersyukur karena masih diberi umur panjang, sehingga masih dapat menikmati bulan penuh berkah ini dan menambah persaudaraan yang terjalin di tubuh organisasi terbesar di nusantara ini.

“Alhamdulillah, saya bersyukur masih diberi umur panjang oleh Allah Swt, sehingga saya masih dapat menembah keimanan dan ketaqwaan saya di bulan Ramadan ini. dan yang terpenting saya masih bisa bersilaturahim dengan sahabat – sahabat pengurus dan kader Pemuda Pancasila se-kota Makassar di bulan penuh berkah ini,” ujar Erwin.

Pada kesempatan ini juga, hadir Mantan Wali Kota Makassar, Danny Pomanto yang terlihat berbicang penuh keakraban bersama Kapolrestabes Makassar, Kombes Pol Dwi Ariwibowo hingga melaksanakan Shalat Magrib berjamaah.

No Responses

Leave a Reply