Friday 28th January 2022

Danny Pomanto Ingatkan Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrim dan Virus Corona

.RADARMAKASSAR.COM – Ketua Masyarakat Cinta Mesjid (MCMI) Sulsel, Moh Ramdhan Danny Pomanto menyempatkan diri berkunjung dan melaksanakan Shalat Jumat, di Mesjid Istiqomah, Kelurahan Tamamaung Kecamatan Panakkukang,” Jumat, (06/03/2020).

Pada kesempatan tersebut, Danny Pomanto dihadapan jamaah menyampaikan dan mengingatkan pentingnya masyarakat menjaga dan mencegah menyebarnya wabah Virus Corona yang saat ini mulai meresahkan masyarakat.

“Virus Corona ini memang mulai meresahkan kita semua, daya sebarnya luar biasa sekali, tapi Virus Corona ini sebenarnya bisa kita cegah dengan sering cuci tangan, berwudhu sering shalat insya allah kita tidak akan terjangkit,” Ujar Anak Lorongna Makassar ini.

” Do’a Dan Ikhtiar kita itu yang terpenting, Dan saya menyampaikan terimah kasih, dalam lima tahun Kota bekolaborasi, alhamdulillah jalan – jalan masih terpelihara, Dan masyarakat masih menjaga Kota kita,” sambungnya.

Tidak hanya itu, Mantan Wali Kota terbaik ini juga megingatkan agar tetap waspada dengan Cuaca ekstrim yang belakangan ini terjadi di Kota Makassar.

” Kemarin saya juga telah share kemungkinan adanya banjir akibat cuaca saat ini begitu ekstrim, dan Syukur Alhamdulillah saya memantau cuaca sepertinya begerak miring, berarti doa doa kita Karena kalau begerak lurus kena kita. Semoga Kekuatan Do’a selalu menjaga kita,” tutupnya.

Usai melaksanakan Shalat jum’at, Danny Pomanto kemudian berbincang santai bersama jamaah, dan pengurus Mesjid Istiqomah. (*/fly)

No Responses

Leave a Reply