NasDem Akan Bentuk Koalisi Realisasikan Paket Danny-Fatma

NasDem Akan Bentuk Koalisi Realisasikan Paket Danny-Fatma

RADARMAKASSAR.COM – Keputusan DPP Partai NasDem untuk Pilwali Makassar 2020 sudah bulat. Mengusung pasangan Moh Ramdhan Pomanto-Fatmawati Rusdi Masse.

Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif menyampaikan saat itu ia bakal memastikan pihaknya terus berkomunikasi dengan Parpol lain. Tujuannya, guna membentuk koalisi untuk merealisasikan paket Danny-Fatma.

“Komunikasi dengan partai lain tetap berjalan. Insya allah mudah-mudahan ada partai yang bisa cukupkan koalisi Danny-Fatma,”jelasnya.

Sebelumnya, surat rekomendasi telah diserahkan di Jakarta, Rabu (24/6/2020). Wakil Ketua Umum DPP NasDem Ahmad Ali didampingi Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif menyerahkan langsung rekomendasi berpasangan tersebut.

Penyerahan itu dihadiri langsung oleh Danny Pomanto dan Fatmawati Rusdi Masse. Dalam foto yang beredar, keduanya nampak tersenyum. Berpose dengan Syahar dan Ahmad Ali yang memperlihatkan surat rekomendasi tersebut.

NasDem sendiri mengontrol 6 kursi di DPRD Makassar. Butuh minimal 4 kursi lagi untuk memenuhi syarat mengusung pasangan calon. (**)

No Responses

Leave a Reply