Friday 28th January 2022

Pengurus Jam’Iyyah SD Islam 34 dan SMP Al-Azhar Makassar Dikukuhkan

RADAR, MAKASSAR – Pengurus Jamiyyah SD Islam 34 dan SMP Islam Al-Azhar 24 Makassar periode 2021-2023 resmi dilantik, Rabu 24 November 2021 bertempat di Ruang Jasmine Hotel Claro.

Kegiatan yang dihadiri oleh Pengurus Jamiyyah periode 2019-2021 dilaksanakan dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan mengingat kondisi pandemi covid-19 yang masih melanda.

Dalam acara pelantikan, dilaksanakan serta serah terima jabatan dari Ketua Jamiyyah periode 2019-2021 kepada Ketua Jamiyyah periode 2021-2023 disaksikan oleh Direktur Al Azhar dan Kepala Unit masing-masing serta Kepala Bidang Pendidikan Yayasan Al Azhar Makassar.

Pengurus Jamiyyah yang baru dilantik DR. Andi Santi menggantikan drg. Hj. Suhartini pada SD Islam 34 Al-Azhar, sedangkan pengurus Jamiyyah SMP Islam Al-Azhar dari Pengurus Lama Nasiva Zoubair digantikan oleh Pengurus Baru Nur Kartika Sari.

“Untuk tahun ini jumlah Pengurus Jamiyyah yang dilantik yaitu sebanyak 38 orang. Yang terdiri dari Pengurus Jamiyyah SD Islam Al-Azhar 34 sebanyak 23 orang dan SMP Islam 24 Al-Azhar sebanyak 15 orang,” ucap Andi Santi.

Sementara itu, Ketua Jamiyyah SMP Islam Al-Azhar 24 Makassar yang baru dilantik Nur Kartika Sari harap program kerja pengurus segera berjalan.

“Semoga pandemi segera berlalu sehingga semua program kerja dari pengurus jamiyyah yang baru dapat segera di realisasikan semuanya & berjalan dengan baik serta dapat membawa manfaat dunia akhirat, bukan hanya di lingkungan Al Azhar saja tapi bermanfaat untuk orang banyak juga,” ucapnya.

Usai pelantikan, Pengurus Jamiyyah periode baru diberikan pembekalan oleh Direktur Al-Azhar Makassar Drs. H. Jasman Luasin serta Kepala Bidang Pendidikan Yayasan Al Azhar Makassar Ibu Indayani.(rls)

No Responses

Leave a Reply